目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇文章是回應失去的生技島訪客的言論(其實我很討厭留言的傢伙完全不留個筆名或代號,筆名留個ABC也好,想要討論的時候都怕回應錯人),還有一堆網友的刺激(對,阿凸和十七就是你們)。

 

文章標籤

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一篇文章完全是因為革少的轉文;發明疾病的財團,革少當時大驚失色,直呼為什麼泛科學會刊登這樣的文章。我把全文看過之後,覺得這個真的是挺糟糕的。裡面所簡介的內容,跟身為一位臨床醫師的經驗相符的少,相異者多。除此之外,有一些很明顯某些段落讓人看了不甚舒服。本來想快手寫作直接反擊這篇文章,但是沒有人噗友說:要批的話不如針對原著,介紹書未必可以把書中內容完整呈現,節錄的掛一漏萬在所難免。沒有人噗友言之成理,於是我買了這本書,齋戒沐浴開工,準備好好地吐槽研讀一番!

 

文章標籤

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論