目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會寫這一篇文章,主要是跟網友17歲深談以及看到這兩篇新聞:何大一突破性新藥 打一針愛滋免疫3個月;另一篇是中裕新藥:公告本公司愛滋病藥物TMB-355委託WuXi AppTec進行生產計畫已經成功完成量產並獲得美國FDA核准這兩篇新聞讓我深深的扼腕,台灣本來有機會做的產業轉型,就在某次事件中化為烏有。如果只是單純的投資失敗也就算了,很可惜的並不是,這個事件幾乎毀滅台灣未來成為生技島的機會才讓人痛心。或許有些讀者會說,有這麼嚴重嗎?代誌並不是憨人想的那樣簡單,待我一一道來。

 

文章標籤

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

既然說是雜感,就不用期待這篇文章多有條理。在下不是靠寫文章混飯吃,並沒有當成衣業者意見領袖之類的打算,只是想寫寫自己的真心話。

 

文章標籤

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

老樣子,這是某位高手的文筆。並非格主的能力所能探討的文章!


文章標籤

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論