目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

讀者大概曉得(才怪,誰理一個發文不固定的宅男),之前被工作淹沒,很多休閒沒辦法花時間去做,過年期間又一堆私事纏身。電影Frozen(冰雪奇緣),只能看著它上檔,想說大概到它下檔也沒有機會去看!眼看它逐漸刷新迪士尼動畫片的賣座紀錄,甚至超越了之前的傑作獅子王。身為一個動畫的愛好者,又是迪士尼音樂的支持者(迪士尼的音樂水準真的太棒了,就算動畫很普通,音樂的整體水準也遠遠超過一般電影!)。想說檔期如果能撐到診所評鑑結束,應該去看看這部動畫長片。不過,人生總有意外。17歲在噗浪po出了一首惡搞歌:放歌吧,女中音!我嘴角忍不住上揚了,馬上排除萬難,挑了個特休的時間去看這部電影。

文章標籤

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子正在跟病人的年度胸部X光檢查和心電圖檢查搏鬥的時候,噗浪上的朋友po了一篇ptt有趣的討論Re: [問卦] 有沒有蠶豆症吃一顆蠶豆的八卦,這篇一開始看起來超正常,我一開始也沒看到笑點在那裏。重點是原po是女孩(聽說是正妹),父母親都沒有蠶豆症,但是原po是蠶豆症;留言的網友依據國高中所教的遺傳法則,要不喊這下可尷尬了,要不就是喊好綠好綠,要不就說要不要問問隔壁家的老王(簡單來說就是以為正妹的父親戴了很大一頂的綠帽)。我忍不住在X光片箱前笑了出來,只能說大家的想像力過於豐富,對性染色體以及性聯遺傳的知識不足導致一個誤會。

綠帽  

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論