目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大樹的第一勝我是看重播,雖然七局無失分五次三振看起來非常的好,但是實際上被打了七支安打,還有兩次保送。仔細去看比賽的話,三壘手沒收的那一個強勁的平飛球更是關鍵。然而,大樹在自己sinker球威不足的情況之下,用了驚人的控球力(遠超越我以前看過大樹的任何一場比賽),讓遊騎兵隊吃了七個蛋值得讚賞。可是包括我在內的噗浪球迷一致認為,這樣的控球力不可能場場重現(大樹生涯一直是個控球不怎樣的投手,就算哪一天控球突然好起來,下一場多半會還回去)。那時候的想法是,下一場比賽還能維持多少?

 

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先來想一個問題吧!你相信有任何一種科學或者是醫學檢查,簡單,容易操作跟判讀,不管誰來作都能夠得到百分之百正確的結果嗎?

 

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我完全沒想到還會看到王大樹再次在大聯盟登板,原因很簡單,他已經不是以前一顆王牌2-seam(或者說是sinker)就能夠壓制大聯盟打者的他了。今天,我是抱持著這大概是大樹生涯最後大聯盟先發,打算親眼目睹台灣傳說落幕。

 

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本來這一篇應該是慶祝開台第50篇文章,但是最近社會上發生了一堆事。如果網民保持緘默,不要說第N篇文章,搞不好一紙公文就直接封了你的網站,說不定網站某些文字被認定妨礙國家安全,然後被封站還要面對這個鬼國安法。

 

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論