目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台大愛滋器官移殖事件發生之後,越來越多的資訊浮出檯面,事件的全貌也慢慢的浮現。目前醫界認為真正的問題不只是出在協調師和檢驗師的傳達失誤上面,而是在這個登錄過程沒有其他人可以double check,這就是愛滋事件的最重要疏失點(這裡有實際的流程)。可想而知不只在醫界掀起颶風,連整個社會都被撼動。本來這個事件可以是一個機會,讓整個社會去思考,如何妥善的面對和處理愛滋病的爭議。

 

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

I see You!』電影愛好者應該馬上就猜出這是哪一部影史留傳的電影,就是那部全世界最賣座的電影阿凡達(Avatar),這是一部纏綿悱惻、環保芭樂…咳咳!這一部影片開啟了一個新的觀影世代,影片不再是平面。你的視覺會跌進那個世界,騎著飛龍上天下海;或者漫步跳躍在叢林之間,花瓣紛紛飄落,然後暈車(動暈病)吐到爬不起來。(就像在下一樣!)如果讀者以為這是篇影評,那就大錯特錯啦!我們來談談What do we see

 

千羽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()